Profil Pejabat Baitul Mal Aceh

BADAN BAITUL MAL ACEH

KETUA

Mohammad Haikal, ST, M.I.F.P merupakan Ketua Komisioner Baitul Mal Aceh yang baru, dipercaya menjabat sebagai pimpinan difenitif di lembaga tersebut.

ANGGOTA BADAN

Dr. Abdul Rani              Mukhlis Sya'ya, ST          Khairina, ST            Muh. Ikhsan, SE, M.Si

KEPALA SEKRETARIAT BAITUL MAL ACEH

Pada pelantikan eselon II di lingkungan pemerintah Aceh pada 16 Agustus 2023 di Anjong Mon Mata, Komplek Meuligoe Gubernur Aceh lalu, Penjabat Gubernur Aceh, Achmad Marzuki melantik Amirullah SE. MSi.Ak yang sebelumnya menjabat sebagai Karo Ekonomi Pemerintah Aceh menjadi Kepala Sekretariat (Kasek) Baitul Mal Aceh.

Amirullah SE. MSi.Ak meminta kepada semua amil yang ada di Baitul Mal Aceh agar mendukungnya di posisi yang baru sebagaimana mendukung kepala sekretariat sebelumnya.

“Kita bersama-sama membawa lembaga ini lebih baik ke depan, sehingga Baitul Mal Aceh semakin mendapatkan kepercayaan dari masyarakat,” ujarnya.

DEWAN PERTIMBANGAN SYARIAH

KETUA             : Prof DR. H. Alyasa' Abu Bakar, MA