Profil Pejabat Baitul Mal Aceh

KETUA KOMISIONER BAITUL MAL ACEH

Prof DR. Nazaruddin A  Wahid MA merupakan Ketua Komisioner Baitul Mal Aceh yang baru, dipercaya menjabat sebagai pimpinan difenitif di lembaga tersebut.

Pengangkatan Nazaruddin A Wahid tersebut ditetap Gubernur Aceh, Nova Iriansyah pada Senin, 9 November 2020.

KEPALA SEKRETARIAT BAITUL MAL ACEH

Pada pelantikan eselon II di lingkungan pemerintah Aceh pada Jumat (30/08/2019) lalu, Plt. Gubernur Aceh, Nova Iriansyah melantik Rahmat, S. Sos yang sebelumnya menjabat sebagai Karo Protokoler dan Humas Pemerintah Aceh menjadi Kepala Sekretariat (Kasek) Baitul Mal Aceh.

Rahmad S Sos meminta kepada semua amil yang ada di Baitul Mal Aceh agar mendukungnya di posisi yang baru sebagaimana mendukung kepala sekretariat sebelumnya.

“Kita bersama-sama membawa lembaga ini lebih baik ke depan, sehingga Baitul Mal Aceh semakin mendapatkan kepercayaan dari masyarakat,” ujarnya.